本文へスキップ
     Home     News 会社情報 業務一覧 場内施設 総合情報 お問い合わせ

業務一覧

組織図

 

             
             
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

営業第一部

青物課
052-903-5210
aomono@meihoku-uoichiba.co.jp

■鯵・鯖・秋刀魚などの大衆魚を取り扱っています。

特種課
052-903-5220
tokushu@meihoku-uoichiba.co.jp

■近海魚《活魚、箱物》 鯛、平目、ウニ、蟹類、淡水魚、うなぎなどを取り扱っています。
営業第二部

太物課
052-903-5230
futomono_2@meihoku-uoichiba.co.jp

■マグロ生冷凍全般 扱っております。マグロ取扱い高は総売り上げの1/3を占める重要業種。マグロ業界は輸入量の減少等 環境は厳しいですが安定した業績を上げております 
営業第三部

塩冷課「冷凍」
052-903-5240
reitou@meihoku-uoichiba.co.jp
塩冷課「塩干」
052-903-5260
enkan@meihoku-uoichiba.co.jp

冷凍 ■北洋魚、南方魚、海老、蟹、ウナギの冷凍を扱っております。
塩干 ■鮭、いくら、数の子、干物などを扱っております

加工食品課
052-903-5251

kakou@meihoku-uoichiba.co.jp

■納豆 はんぺい等の加工食品を扱っております。


管理部
写真

企画業務課
052-903-5257

総務課
052-903-5206

写真

経理課 
052-903-5201

情報処理室
052-903-5207